Kundenbewertungen

Wir geben täglich unser Bestes - immer und für jeden!

Daher bin ich besonders Stolz auf unsere Kundenbewertungen

 

09.08.2019

Sehr gute und ehrliche Beratung.

Sehr gut, sehr schnell und total unkompliziert.

 

09.08.2019

Sehr gute Beratung

Herr Chaloupka bot uns ein sehr interessantes Modell an: unser Wunschpreis erzielt - keine Provision verlangt. Ein hoeherer Preis erzielt - wir zahlen Provision, erhalten aber nie weniger als unseren Wunschpreis. Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung des Verkaufs und mit der Geschwindigkeit, mit der Herr Chaloupka einen Kaeufer gefunden hat.

 

31.07.2019 / Frau Solaro (Verkäufer)

Ausgezeichnete Beratung und Unterstützung!

Herr Kienle ist ein Makler wie man ihn sich wünscht: hochkompetent, sachlich, beiden Seiten (Verkäufer+Käufer) gleichermassen verpflichtet, hochtransparent und daher äußerst vertrauenswürdig. Immer responsive und schnell in der Information über neue Entwicklungen. Stets ansprechbar und realistisch in seinen Einschätzungen. Nach drei vergeblichen Versuchen mit Maklern aus der Region war Herr Kienle der erste und einzige, der mir nicht nur den Eindruck vermittelt hat, sich um den Verkauf des Objektes zu bemühen, sondern durch seine guten Vorschläge massgeblich zu einer schnellen Realisierung des Verkaufes zur Zufriedenheit beider Seiten (Käufer und Verkäufer) beigetragen hat. Toller Service bis über den Verkauf hinaus sogar bei der Übergabe des Objektes begleitend als Zeuge tätig - und eine tolle Dienstleistungs-Einstellung, wie man sie bei Maklern selten findet - nochmals vielen Dank!

 

30.06.2019 / Herr Gutt (Käufer)

Professionelle Beratung, sehr gute Betreuung

Herr Kienle hat uns sehr gut beraten und betreut, von der ersten Besichtigung bis zur Abwicklung des Verkaufs und der Übergabe der Immobilie. Er war ein guter Vermittler zwischen Käufer und Verkäufer, immer neutral, gut informiert, unkompliziert und hat sich um alles Nötige gekümmert. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

27.05.2019 / Fam. Sachs (Verkäufer)

Kompetente und umfassende Beratung und Betreuung

Herr Kienle hat uns beim Verkauf unserer Eigentumswohnung sehr umfassend und kompetent beraten und betreut. Infos wurden sehr schnell weitergegeben und bei Fragen stand er jederzeit zur Verfügung. Wir können Herr Kienle uneingeschränkt weiterempfehlen und würden, bei Bedarf, seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

 

30.04.2019 / Verkäufer

Sehr gute Maklerarbeit

Herr Chakoupka hat die Wohnung meiner meiner Mutter, innerhalb von nur 8 Wochen zum Wunschpreis verkauft. Er war immer schnell erreichbar und hat sich um ALLES gekümmert. Wir können ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!

 

06.04.2019 / Verkäufer

Sehr gute Beratung!

Die Beratung von dem Herr M. Chaloupka war von Anfang an professionell und kompetent. Der Herr. Chaloupka konnte uns immer alle Fragen freundlich beantworten, und war immer zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden mit seiner Arbeit und können ihn nur weiter empfehlen!

 

05.04.2019 / Käufer

SEHR GUTE BERATUNG!

Die Beratung war von Anfang an sehr kompetent und professionell.

 

26.02.2019 / Käufer

Eine gute zusammenarbeit

Der Immobilienmakler Herr Kienle war derjenige, der uns beim Kauf unseres zweiten Hauses half. Wir freuen uns sehr, auf eventuelle Fragen schnell reagieren zu können. Er ist ein Fachmann und die Erfahrung, ein Haus mit ihm zu kaufen, war sehr erfreulich.

 

13.02.2019 / Frau Eisen (Verkäufer)

Hervorragende Maklerarbeit

Vom ersten Kennenlernen bis zur Schlüsselübergabe war Herr Kienle mit vollem Einsatz für das zu verkaufende Objekt tätig. Herausragend ist zu erwähnen, dass er jederzeit erreichbar war und bei auftretenden Problemen, immer eine sachliche Lösung parat hatte.

 

20.01.2019 / Frau Krieger (Käufer)

Sehr gute Beratung bei Hauskauf

Wir waren mit Ihrer Beratung sehr zufrieden.

 

04.12.2018 / Frau Ramona Lohan (Käufer)

Sehr gute Beratung

Die Beratung war von Anfang an war sehr professionell und hilfreich.

 

22.11.2018 / Herr Blust (Verkäufer)

Sehr gute und freundliche Beratung

Herr Kienle kennt den Immobilienmarkt und zeigt eine professionelle Beratung. Er begleitet Käufer und Verkäufer bis zum Notartermin und ist bei der Objektübergabe dabei.

 

06.11.2018 / Frau Schmal (Verkäufer)

Sehr nett, kompetent und immer erreichbar!

Wir waren sehr zufrieden, der Herr Kienle war immer erreichbar und hilfsbereit.

 

03.09.2018 / Frau Reinhard (Käufer)

Sehr gute Beratung.

Die Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung erfolgten schnell und unbürokratisch. Die Beratung war sehr kompetent. Auf alle Fragen wurde detailliert eingegangen. Die benötigten Unterlagen waren bei der Besichtigung vorhanden bzw. wurden schnellstmöglich nachgereicht.

 

12.08.2018 / Fam. Köster (Käufer)

Sehr professionnel!

Noch aus unseren Zeiten der Wohnungssuche als Mieter hatten wir keinen guten Eindruck von Maklern. Herr Kienle ist eine Ehre für seinen Berufsstand: Engagiert, sympathisch, erklärt alles sehr genau und gut erreichbar. Leider hat uns zum Verkauf stehende Objekte nicht gefallen und wir uns dann doch für einen Neubau entschieden. Wir würden uns jederzeit wieder - und das sehr gerne - an Herrn Kienle wenden. Wir waren zufrieden, vielen Dank!

 

16.07.2018 / Fam. Ostendorf aus Wingst (Verkäufer)

Sehr professionnel!

In einer sehr verzwickten Situation hat Herr Kienle professionnel agiert. So hat er es geschafft, unsere Wohnung zu verkaufen. Sehr taktvoller Vermittler. Hält immer auf dem Laufenden. Steht immer zu Verfügung. Arbeitet schnell.

 

05.07.2018 / Herr Kopp aus Offenburg (Käufer)

Super Beratung

Wenn die Persönlichkeit passt wird das verhandeln und zusammen Arbeit sehr angenehm. Herr Kienle ist ein Meister in seinen Gewerk, hat mich gefreut von Ihn beraten zu werden.

 

02.07.2018 / Herr Fink aus Offenburg (Verkäufer)

Sehr gute Beratung

Sehr informativ und seriös.

 

28.06.2018 / Herr Burkhardt aus Offenburg (Käufer)

Immer gut Aufgehoben

Bei Herrn Thomas Kienle fühlten wir uns von Anfang an gut aufgehoben. Bei unseren Gesprächen gab er uns viele wertvolle Informationen über den Immobilienmarkt in der Ortenau, die wir bei unserer Suche gewinnbringend einsetzen konnten. Die Exposes waren stets umfangreich beschrieben und bebildert und entsprachen stets den Tatsachen. Er war telefonisch und per email schnell erreichbar und gab sich große Mühe, Besichtigungstermine zeitnah zu vereinbaren. Herr Kienle ist hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Alles in allem ist er ein seriöser Partner, der ehrlich und offen mit den Kunden umgeht. Deshalb freuen wir uns, dass wir über ihn eine Immobilie erwerben konnten.

 

23.06.2018 / A.S. aus Offenburg (Verkäufer)

Sehr gute und ehrliche Beratung

Sehr professionelles Auftreten und äußerst kompetente Beratung. Sehr angenehm, verbindlich, zuverlässig und immer gut erreichbar. Wenn jemand ein Makler an seiner Seite haben will, dann kann ich auf jeden Fall Thomas Kienle empfehlen.

 

08.05.2018 / Fam. H aus Wolfach (Verkäufer)

Kompetente Beratung

Mit Thomas Kienle fanden wir einen kompetenten und professionellen Immobilienmarkler. Seine offene und ehrliche Art gefiel uns sehr gut. Er war immer gut erreichbar und bemühte sich sehr intensiv um die Abwicklung. Wir empfehlen ihn immer wieder gerne.

 

18.04.2018 / Herr Isenmann aus Oberharmersbach (Verkäufer)

Rundum zufrieden!

Herr Kienle war seit dem ersten Kontakt ein sehr angenehmer Gesprächs- und Geschäftspartner. Sehr schnelle Reaktion auf E-Mails oder WhatsApp und auch per Telefon stets erreichbar. Seriöses Auftreten, ausgezeichnete Beratung und insgesamt ein reibungsloser Ablauf.

 

18.03.2018 / Fam. Kellermann aus Kehl (Käufer)

Ein menschlicher Lichtlick in der Maklerbranche

Bisher einer der fairsten, freundlichsten und kompetentesten Makler die wir in 2 Jahren Suche getroffen haben. Weder schnöseliges Dummgebabbel, noch unfaire Verkaufstaktigen, sondern einfach nur nette, kompetente und schnelle Verkaufsberatung. Bleiben sie so wie sie sind und lassen sie sich nicht von der Branche verbiegen! Ehrlichkeit und Menschlichkeit wird auch in dieser Branche siegen.

 

13.02.2018 / Herr Lang aus Zell a.H. (Verkäufer)

Top Beratung und Betreung

"Seit März 2016 arbeiten wir nun mit Herr Kienle zusammen, in dieser Zeit hatten wir ca 30 Besichtigungen was durchweg von Herr Kienle geleitet wurde, wir fühlten uns vom ersten Tag an bestens betreut, professionelles und sicheres Auftraten in jegliecher Beziehung , es wurden nun in dieser Zeit 4 Wohnungen inkl. Garagen verkauft. Herr Kienle betreute uns auch bei der Teilungserklärung was von ihm bestens ausgearbeitet wurde. wir sind immer noch in ständigem Kontakt und bleiben es auch , immer wirder gerne, bestens zu empfehlen Rudi Lang , Zell am harmersbach"

 

04.01.2018 / Herr Ruf aus Nordrach (Verkäufer)

Ausführliche, gute Beratung

"Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent!"

 

04.01.2018 / Herr Ruf aus Nordrach (Verkäufer)

Verkauf

"Der ganze Ablauf von der Immobilienbewertung bis zum Verkauf war sehr gut. Der Makler war jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!"

 

30.11.2017 / Herr Schmitt aus Kehl (Käufer)

Spitzen Beratung beim Hauskauf

"Die Beratung war von Anfang an professionell und kompetent. Herr Kienle konnte uns jede Frage beantworten und kümmerte sich um alle anfallenden Dinge. Er war immer freundlich und erreichbar."

 

24.11.2017 / OGMA (Verkäufer)

Perfekt von Anfang bis Notarvertrag

"Herr Kienle war sehr "aufgeräumt" wie man es von einem guten Makler auch erwarten kann - er ist gut organisiert und verbindlich. Wir waren überaus zufrieden und können Ihn nur weiterempfehlen. Wir würden Ihn wieder beauftragen!"

 

16.11.2017 / Herr Bacher aus Rheinau (Verkäufer)

100% zufrieden

"Herr Kienle ist ein Makler wie man Ihn sich nur wünschen kann. Absolut ehrlich, super nett und versteht sein Handwerk zu 100%. Ich kann Herrn Kienle ohne Einschränkung weiterempfehlen."

 

19.10.2017 / Familie Rund aus Heitersheim (Käufer)

Perfekt!!!

Wir (zu 100% maklergeschädigt) haben uns trotzdem nochmals auf das Abenteuer Makler eingelassen. Gott sei Dank....,denn wir wurden während der Zusammenarbeit mit Herrn Kienle eines absolut Besseren belehrt. Da fielen auf einmal wieder längst vergessene Worte wie Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit...etc. Ja, es gibt sie noch, die rühmlichen Ausnahmen. Es war einfach toll, mitzuerleben, wie superschnell so ein Hauskauf abgewickelt werden kann und das völlig problemlos. Wir fühlten uns während der gesamten Abwicklung wunderbar aufgehoben und beraten. Herrn Kienle weiterempfehlen??? Aber sicher, zu jeder Zeit und ohne Einschränkungen. Wenn Sie wissen wollen, wie sich die völlige Zufriedenheit anfühlt, können wir nur sagen....RAN ANS TELEFON !!! Ein glückliches Hausbesitzerpaar

 

17.10.2017 / Frau Demiral aus Offenburg (Mieterin)

Sehr gut

Herr Kienle war sehr zuvorkommend und hat uns in jeder Hinsicht sehr gut beraten. Wir waren mit Herrn Kienle sehr zufrieden und würden ihn auf jedenfall weiter empfehlen.

 

 16.09.2017 / Fam. Armbruster aus Kippenheim (Verkäufer)

Viel Kompetenz und Verbindungen

"Viel Fachwissen und gute Verbindungen"

 

16.09.2017 / Frau Steinberger aus Alpirsbach (Käufer)

Sehr gute Beratung!

Die Beratung war sehr kompetent. In den Angaben sehr genau und vor allem ehrlich! Die flexible Erreichbarkeit- sei es telefonisch, per Mail und beim Besichtigungstermin am Wochenende- finden wir klasse!

 

16.09.2017 / Fam. Dhyvert aus F-Odratzheim (Käufer)

Ausgezeichnete Betreuung

Herr Thomas Kienle ist ein absolut seriöser, kompetenter und auch menschlich sehr überzeugender Vermittler von Immobilien. Er ist immer erreichbar oder ruft zeitnah zurück bzw. reagiert umgehend auf e-mails. Er beantwortet Fragen schlüssig und mit profunder Sachkenntnis und begleitet sowohl Käufer als auch Verkäufer zuverlässig bis zum Notartermin und darüber hinaus. Aufgrund unserer vielfältigen Erfahrungen mit dem Kauf und Verkauf verschiedener Immobilien können wir Herrn Kienle jedem potentiellen Kunden nur wärmstens empfehlen.

 

13.09.2017 / Herr Seel aus Karlsruhe (Verkäufer)

Sehr gute und professionelle Arbeit

Kompetenter und zuverlässiger Immobilienmakler.

 

29.08.2017 / Herr Doll aus Biberach (Käufer)

Seriös und zuvorkommend

Herr Kienle ist ein absolut seriöser Makler, ich kann ihn sehr weiterempfehlen! E-Mails beantwortete er sehr schnell und ist für mich auch telefonisch immer erreichbar gewesen.

 

20.08.2017 / Frau Stefanie B. (Käufer)

Betreuung!!! Nicht nur bis zum Notartermin

„Von der ersten Besichtigung, bis zum Vertragsabschluss beim Notar wurden wir immer freundlich und sehr detailliert beraten und auf unsere Rückfragen eingegangen. Auch über den Notartermin hinaus stand und steht Hr. Kienle immer gerne bei Fragen zur Verfügung und versucht zu unterstützen und aufzuklären. Dies weiß man vor allem beim ersten Immobilienkauf zu schätzen.“

 

17.08.2017 / Rudi Lang aus Zell am Harmersbach (Verkäufer)

Sehr gute Beratung

"Die Beratung war von Beginn an sehr kompetent, über alle Themen der Immobilien wurde sehr schnell und fachlich fundiert geantwortet. Bei Fragen wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet."

 

16.08.2017 / Landgasthof Ratz aus Rheinau/Helmlingen (Verkäufer)

Alles umfassende Betreuung

"Herr Thomas Kienle hat uns in allen Belangen unsere zum Verkauf stehende Immobilie betreffend professionell unterstützt und beraten. In zeitnahen Terminen wurden alle Fragen und Aufgaben erörtert und erfüllt. Wir freuen uns, einen so guten und seriösen Makler als Geschäftspartner gefunden zu haben. Aus diesem Grund können wir Herrn Kienle mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.“

 

Alle Bewertungen können Sie selbstverständlich auch auf meinem Anbieterprofil bei ImmoWelt.de ansehen!!!

 

Es ist mir Seitens meines früheren Geschäftspartners nicht gestattet meine dort erhaltenen Bewertungen

von Januar 2015 bis Juli 2017 zu Veröffentlichen !!!